Einschulung der neuen Erstklässler an der Karl-Stirner Gemeinschaftsschule

Im Rahmen einer kleinen Einschulungsfeier wurden am Do.,17.09.2020 elf neue Erstklässler in der Virngrundhalle begrüßt.

In einem kurzen Gottesdienst erhielten die Kinder von Herrn Pfarrer Danner und Herrn Pfarrer von Streit den Segen. Anschließend ging es in die Virngrundhalle. Konrektor Herr Watzl begrüßte die Erstklässler und ihre Eltern recht herzlich und wünschte ihnen einen guten Start und viel Erfolg an der Karl-Stirner-Schule. Auch Herr Bürgermeister Schneider hieß die Kinder recht herzlich an der KSS willkommen. Die Zweitklässler hatten mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Prügner und Frau Bühler Gedichtbeiträge für die neuen Erstklässler vorbereitet, die sie gekonnt vortrugen. Anschließend ging es, gemeinsam mit Klassenlehrerin Frau Bunke, zur ersten Unterrichtsstunde ins Klassenzimmer. Auch für eine kleine Bewirtung mit Butterbrezeln und Getränken war gesorgt.

Wir freuen uns sehr über unseren Zuwachs an der Karl-Stirner-Schule! Herzlich willkommen!

No result.