Schulfasching

Am Freitag, 21.02.2020 feierte die KSS beginnend mit einer Polonaise durch das Schulhaus den diesjährigen Schulfasching.
Der tanzende und singende Wurm bewegte sich dann zum Rathaus, das anschließend gestürmt wurde.
Herr Bürgermeister Schneider mußte sich in Handschellen gelegt einen riesigen Forderungskatalog der Schülerinnen und Schüler,
vorgetragen von unserem Schulleiter Herrn Ott, anhören. Mit dem Versprechen, Süßigkeiten zu spendieren,
wurde er in die Virngrundhalle entführt, wo tolle Aufführungen die anwesende Schulgemeinschaft und viele Eltern begeisterten.
Mit einem abschließenden Bonbonregen wurden die Schülerinnen und Schüler in die Ferien entlassen - schön war`s!