Wasserspender an der KSS

An der Karl-Stirner Gemeinschaftsschule gibt es seit Mitte Oktober einen Wasserspender. Das Gerät der Firma Kärcher steht allen Schülerinnen und Schülern in der Aula zur Verfügung. Nach einer kleinen Einführung in die Funktionsweise können die Schülerinnen und Schüler nun ihre Trinkflaschen stets mit sprudelndem oder stillem Wasser auffüllen und ihren Durst löschen. Bereits in den ersten Tagen nach der Aufstellung des Spenders wurde dieser sehr positiv von den Kids rege in Gebrauch genommen. Die Gemeinde Rosenberg sowie der Elternbeirat und der Freundeskreis der Karl-Stirner-Schule ermöglichte diese Anschaffung mit einem finanziellen Zuschuss. Die Schulgemeinschaft bedankt sich recht herzlich hierfür.